スポンサーリンク
2025年10月23日放送のZIPワゴン旅するエプロンでおでんダシ尽くしペペロンチーノの作り方について紹介されました!
教えてくれたのは伊藤楽さんと池田航さんです
おでんダシ尽くしペペロンチーノのレシピ
おでんダシ尽くしペペロンチーノの材料
- 中力粉:200g
- 塩
- オリーブオイル
- おでんのだし:95㏄
- にんにく:2かけ
- 鷹の爪:適量
- 車麩
- 牛筋肉
- 乾燥パセリ:少々
おでんダシ尽くしペペロンチーノの作り方
1)中力粉に塩・オリーブオイル・おでんのだしを入れてこねていきます。
2)しっかりこねて生地を作ります。
3)生地を切ってから一本ずつ伸ばしていきます。
4)おでんのだしでパスタ麺を茹でます。
5)フライパンに鷹の爪・オリーブオイル・にんにくで香りをつけたら麺を入れてだしをいれて炒めます。
6)おでんの車麩と牛筋も加えます。
7)乾燥パセリを振りかければ出来上がりです。
まとめ
おでんダシ尽くしペペロンチーノについてまとめました!
ZIPワゴン旅するエプロンで背徳親子からあげカルボナーラの作り方を紹介!伊藤楽さんと池田航さんのレシピ2025年10月22日放送のZIPワゴン旅するエプロンで背徳親子からあげカルボナーラの作り方について紹介されました!
教えてくれた...
ZIPワゴン旅するエプロンでがんどぶりチーズフォンデュの作り方を紹介!伊藤楽さんと池田航さんのレシピ2025年10月21日放送のZIPワゴン旅するエプロンでがんどぶりチーズフォンデュの作り方について紹介されました!
教えてくれたの...
スポンサーリンク