レシピ PR

ZIPワゴン旅するエプロンでがんどぶりチーズフォンデュの作り方を紹介!伊藤楽さんと池田航さんのレシピ

記事内に商品プロモーションを含む場合があります

2025年10月21日放送のZIPワゴン旅するエプロンでがんどぶりチーズフォンデュの作り方について紹介されました!

教えてくれたのは伊藤楽さんと池田航さんです

がんどぶりチーズフォンデュのレシピ

がんどぶりチーズフォンデュの材料

  • はまち(がんどぶり)
  • ブロッコリー
  • パン
  • カリフラワー
  • ガーリックオイル
  • 塩コショウ
  • バジル
  • ターメリック
  • タイム
  • バター
  • 小麦粉
  • 白ワイン
  • 牛乳
  • シュレッドチーズ
  • パルメザンチーズ

がんどぶりチーズフォンデュの作り方

1)はまち(がんどぶり)をお刺身サイズにカットします。
2)ブロッコリー・パン・カリフラワーを一口サイズにカットします。
3)ブロッコリー・パン・カリフラワーをガーリックオイル・塩コショウ・バジル・ターメリック・タイムで味付けします。
4)はまちでブロッコリー・パン・カリフラワーを巻いて串でさします。
5)チーズソースを作ります。
6)バター・小麦粉・白ワイン・牛乳を熱します。
7)シュレッドチーズ・パルメザンチーズを加えて溶かします。
8)チーズフォンデュ鍋に入れて出来上がりです。
9)チーズをたっぷりとつけながら召し上がります。

まとめ

がんどぶりチーズフォンデュについてまとめました!

ZIPワゴン旅するエプロンで欧風カレーのディップサンドの作り方を紹介!伊藤楽さんと池田航さんのレシピ2025年10月20日放送のZIPワゴン旅するエプロンで欧風カレーのディップサンドの作り方について紹介されました! 教えてくれたの...