スポンサーリンク
2025年10月21日放送のZIPワゴン旅するエプロンでがんどぶりチーズフォンデュの作り方について紹介されました!
教えてくれたのは伊藤楽さんと池田航さんです
がんどぶりチーズフォンデュのレシピ
がんどぶりチーズフォンデュの材料
- はまち(がんどぶり)
- ブロッコリー
- パン
- カリフラワー
- ガーリックオイル
- 塩コショウ
- バジル
- ターメリック
- タイム
- バター
- 小麦粉
- 白ワイン
- 牛乳
- シュレッドチーズ
- パルメザンチーズ
がんどぶりチーズフォンデュの作り方
1)はまち(がんどぶり)をお刺身サイズにカットします。
2)ブロッコリー・パン・カリフラワーを一口サイズにカットします。
3)ブロッコリー・パン・カリフラワーをガーリックオイル・塩コショウ・バジル・ターメリック・タイムで味付けします。
4)はまちでブロッコリー・パン・カリフラワーを巻いて串でさします。
5)チーズソースを作ります。
6)バター・小麦粉・白ワイン・牛乳を熱します。
7)シュレッドチーズ・パルメザンチーズを加えて溶かします。
8)チーズフォンデュ鍋に入れて出来上がりです。
9)チーズをたっぷりとつけながら召し上がります。
まとめ
がんどぶりチーズフォンデュについてまとめました!

ZIPワゴン旅するエプロンで欧風カレーのディップサンドの作り方を紹介!伊藤楽さんと池田航さんのレシピ2025年10月20日放送のZIPワゴン旅するエプロンで欧風カレーのディップサンドの作り方について紹介されました!
教えてくれたの...
スポンサーリンク