芸能人

【画像】織田梨沙が脱いでる映画『秘密~』や『コンフィデンスマン』プロフなど紹介

織田梨沙,脱いでる,秘密,インスタ,コンフィデンスマンJP,モナコ,  英語,cm ,演技下手,ハーフ

この記事では、織田梨沙さんが脱いでる映画『秘密 THE TOP SECRET』のシーンにについてや、『コンフィデンスマンJP』など画像を見ながら解説していきます。

また、織田梨沙さんは英語が喋れるのか?ハーフなのか?という疑問についても調査しました。

その他、織田梨沙さんのプロフィールや経歴、ドラマ、映画、CMなどの出演作品などから、彼女についての考察もさせていただきました。

織田梨沙さんの事を知りたい人はぜひご覧になってくださいね!

映画,コンフィデンスマンjp,ロマンス編,解説,あらすじ,ネタバレ, 感想
コンフィデンスマンjpロマンス編の解説(あらすじ)【ネタバレあり】感想もね!2019年5月に公開された映画『コンフィデンスマンjp ロマンス編』の解説(あらすじ)を紹介します。 そして、私の感想なども書いたのでぜひ、読んでくださいね! 2020年7月23日(木)には、『コンフィデンスマンjp プリンセス編』もとうとう全国一斉公開されるので、前作のコンフィデンスマンJPも見ておく事もおススメします!...
吉田玲,下関,中学,高校,兄弟,両親,家族,Wiki,プロフィール, 大林宣彦監督,映画,海辺の映画館,キネマの玉手箱,主役
吉田玲のwikiプロフ!中学・高校はどこ?大林監督に抜擢された経緯など山口県下関出身の新人女優・吉田玲さんの出身中学や高校、家族・兄弟などのWiki風プロフィールを始め、 大林宣彦監督の遺作となった映画『海辺の映画館-キネマの玉手箱』の主役に抜擢された経緯などを紹介します。...

【画像】織田梨沙が脱いでる映画『秘密 THE TOP SECRET』での存在感

今、『コンフィデンスマンJP』のモナコ役で注目を集めている女優織田梨沙さんの織田梨沙演じる絹子は、一家惨殺事件の被害者家族の長女で事件の鍵を握るミステリアスな少女。

織田梨沙さんは若干20歳で、映画『秘密 THE TOP SECRET』の中でヌードを披露しました。

物語では、殺人事件後に行方不明になっていた絹子が実は数々の男と関係を持っていた事が明かになるシーンで、織田梨沙さんは生田斗真演じる薪剛の前で洋服を脱ぎ捨てます。

このシーンが妖艶さの中に異様な狂暴性が表現されているとして一度見たら忘れないと言われ話題になりましたね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

『秘密 THE TOP SECRET』(@himitsu_movie)がシェアした投稿

また公式のインスタで見つけた織田梨沙さんの複雑な過去を秘めた表情に惹きつけられます。一瞬ですが、何度もリピートして見てしまいたくなる動画です。この赤いドレスを脱いでいくのでしょうか。

 

この投稿をInstagramで見る

 

『秘密 THE TOP SECRET』(@himitsu_movie)がシェアした投稿

岡田将生さんへのキスシーン。これも意味深ですね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

『秘密 THE TOP SECRET』(@himitsu_movie)がシェアした投稿

この表情、ミステリアスでサイコな雰囲気を表現しているように見えます。

 

この投稿をInstagramで見る

 

『秘密 THE TOP SECRET』(@himitsu_movie)がシェアした投稿

織田梨沙さんが脱いでいるシーンがある『秘密 THE TOP SECRET』を無料で動画視聴をしたいなら、この2つの動画配信サービスがおすすめですよ↓無料期間なら見放題です!!

\無料登録するだけで31日間見放題/

■今なら31日間無料トライアルで600円分のポイントがもらえる!

\無料登録するだけで30日間見放題/

■今なら30日間無料トライアルで1,100円分のポイントがもらえる!

ちなみに2016年8月6日に公開された大友啓史監督のSFサスペンス『秘密 THE TOP SECRET』の原作は清水玲子の同名コミックです。原作の絹子役も知りたい人はぜひ!

 

そして、織田梨沙さんの『秘密 THE TOP SECRET』や『99.9』での演技を存在感が認められて、あの大ヒット映画『コンフィデンスマンJPロマンス編』のモナコ役に大抜擢され、新作の『コンフィデンスマンJPプリンセス編』では、なんとあの3人の仲間入りを果たす事になりました!!








織田梨沙が『コンフィデンスマンJP』のモナコ役で仲間入り!!

2019年5月公開の映画『コンフィデンスマンjp ロマンス編』の解説(あらすじ)など詳細はこの記事で紹介しています↓

映画,コンフィデンスマンjp,ロマンス編,解説,あらすじ,ネタバレ, 感想
コンフィデンスマンjpロマンス編の解説(あらすじ)【ネタバレあり】感想もね!2019年5月に公開された映画『コンフィデンスマンjp ロマンス編』の解説(あらすじ)を紹介します。 そして、私の感想なども書いたのでぜひ、読んでくださいね! 2020年7月23日(木)には、『コンフィデンスマンjp プリンセス編』もとうとう全国一斉公開されるので、前作のコンフィデンスマンJPも見ておく事もおススメします!...

映画『コンフィデンスマンJP ロマンス編』では、ダー子(長澤まさみ)たちを騙す詐欺師として登場したモナコ(織田梨沙)でしたが、今度の『コンフィデンスマンJP プリンセス編』では、晴れて?ダー子たちコンフィデンスマン(信用詐欺師)の本当の仲間になれるみたいですね(笑)

 

この投稿をInstagramで見る

 

【公式】映画『コンフィデンスマンJP』7/23公開!(@confidenceman_jp)がシェアした投稿

織田梨沙さんはなんと、この『コンフィデンスマンJP』のモナコ役オーディションで100名の中から選ばれたというから、周囲の期待ははかり知れません。

監督も彼女の魅力をベタ褒めしているんです。

「即興芝居をしてもらったときに、お芝居に対する反射神経がずば抜けてよかった」
「この人だったらダー子たちの中に入っても素晴らしい演技をしてくれると確信した」

Real Sound引用

 

この投稿をInstagramで見る

 

【公式】映画『コンフィデンスマンJP』7/23公開!(@confidenceman_jp)がシェアした投稿

での織田梨沙さん演じるモナコは、まっすぐで一生懸命なダー子の弟子という設定。

この作品自体がコメディということで、織田梨沙さんが出演してきた今までのミステリアスな役と180度違うキャラクターになり切る彼女が、とても生き生きと可愛いいんです。

24歳という年相応のキャピキャピした彼女の新しい一面が引き出されている『コンフィデンスマンJP プリンセス編』ぜひ、劇場で見てみたいですね!

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』を無料で見るならU-NEXTに無料登録だけで他の動画も31日間見放題ですよ↓

\無料登録するだけで31日間見放題/

■今なら31日間無料トライアルで600円分のポイントがもらえる!

織田梨沙はハーフで英語が得意?

織田梨沙さんの顔立ちがちょっと日本人離れしている事やスタイル抜群な事からハーフでは?と思われていますが、

実際はハーフではなくて、ロシアの血が1/8入っているのです。

お母さんの祖父がロシア人だからロシアとのクォーターで、娘の梨沙さんがロシアとの1/8(ワイエンス)というわけ。

どうりで、日本人離れしているわけですね!

2017年の初主演映画「STAR SAND‐星砂物語‐」で、織田梨沙さんが英語をしゃべるシーンがあって、その時の英語がとても自然だった事から、英語がしゃべれると話題になりました。

しかし、特に外国で暮らしていた帰国子女というわけではありません。

梨沙さんの大学レイクランド大学ジャパン・キャンパスと言って、日本にあるアメリカの大学で、在学中にカナダのトロントとイギリスのソールズペリーに留学したことがあって、英語が堪能なんです。

ご本人曰く、留学したことはあっても、ネイティブのようにしゃべれるわけではないそうです。

それでは、次に織田梨沙さんのプロフィールや出演作、CM、雑誌などの経歴を紹介していきたいと思います。



スポンサーリンク

織田梨沙のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

織田梨沙(@oda_lisa)がシェアした投稿

織田梨沙のプロフィール
  • 誕生日1995年11月12日
  • 星座さそり座
  • 血液型 O型
  • 出身地 千葉県
  • 特技 バレエ・フラダンス・乗馬(4級ライセンス取得)
  • T 162
  • B 78
  • W 59
  • H 88
  • S 23.5
  • 所属事務所 N・F・B

織田梨沙の経歴ドラマ・映画・CMなど出演作品

ドラマ出演作品

『99.9 -刑事専門弁護士-』(TBS系)
『精霊の守り人Ⅱ 悲しき破壊神』(NHK)
『精霊の守り人 最終章』(NHK)
『電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-』(テレビ東京系)
『しろときいろ~ハワイと私のパンケーキ物語~』(Amazonプライム・ビデオ)など
『STAR SAND‐星砂物語‐』

映画出演作品

2012年 モデルとして雑誌、広告で活動
2015年 女優として本格的に活動をスタート
2016年 映画『秘密 THE TOP SECRET』でヒロインを演じて注目される。
2017年 初主演映画『STAR SAND‐星砂物語‐』公開
2019年『コンフィデンスマンJP ロマンス編』モナコ役に抜擢
2020年『コンフィデンスマンJP プリンセス編』モナコ役で再出演
『生きてるだけで、愛。』が今秋公開予定。

CM出演

2013年 手帳は高橋「HAPPY BIRTHDAY Dear この世界」篇
2014年 トマトジュース「PREMIUM」 篇
2016年 大和ハウス「故郷2016」篇
2017年 日本サムスン『GALAXY S8』
2020年 大和ハウス「自給自足」篇

大和ハウスの「自給自足」篇って、夫役の松坂桃李のおかしな自給自足の奮闘を呆れて見てる赤ちゃんを抱いた妻役で出演してますよね(笑)

このCMすごく面白くて印象に残ってます。

雑誌では「ViVi」「ELLE JAPON」「anan」「VOUGE girl」「装苑」「花椿」「WWD JAPAN」などに出演していますよ。

その他、ショートムービー、配信ドラマ、ミュージックビデオ、広告、ショー、カタログ、写真展など幅広く活躍しています。

さて、これだけ活躍していて映画の大役に次から次へと抜擢されている織田梨沙さんですが、一部で「織田梨沙さんは演技がヘタクソ」などという声も聞こえています。

それについて、私の意見も踏まえての見解を紹介したいと思います。

織田梨沙さんは演技がヘタクソ?

モデルさんからいきなり女優になったので、演技のレッスンを受けた事もないのだとか。

そのために「織田梨沙さんは演技がヘタクソ」などと言われたこともありました。

梨沙さんご本人もこう言っています。「『秘密 THE TOP SECRET』のときはまったく演技経験なしで挑みました。でも、最近は成長したいので、(演技の)ワークショップに行ってます。」

それに、映画を見る時も楽しむというより、演技を見るようになって、役者さんの微細な動きで感情を読んだり、メンタリズムみたいなものも気にするようになったそうです。

なるほど、織田梨沙さんが女優さんとして、どんどん演技の幅が広がっているのには、陰でそういう努力をしていたからなんですね!

織田梨沙さんの演技について、私はこう思うんです。

まだ女優としてデビューして演技力という点では、多くの方たちの声のようにまだまだこれから伸びしろはあるのでしょう。

しかし、演技力はこれからドラマや映画に出演するごとに磨かれ高まっていくものだと思います。

なにより織田梨沙さんに備わっている主役にも負けないくらいの圧倒的な存在感が見ている私たちを魅了します。

ミステリアスな役から明るく素直なキャラクターになり切ってしまうそのふり幅の大きさが、映画やドラマに欠かせない役者さんのように思えます。

多くのスター俳優の中にいても埋もれないほどの個性的な存在感は秀逸だと声を大にして言いたいです。

演技はレッスンを積めば、上手くなるもの。でも、あまり周りの声に影響されずに織田梨沙さんが持っている美しさや魅力を潰さずないでいて欲しいなと思います。

織田梨沙が脱いでる映画『秘密~』や『コンフィデンスマン』などのまとめ

いかがでしたか?

織田梨沙さんがいかに今後注目されている女優さんか、おわかりいただけましたでしょうか。

織田梨沙さんの事を調べていくうちに、きっと彼女はこれから先、大女優になるという予感がしてならないんですよね。

だから、私はこれからも、織田さんを注目し応援していきたいと思います。

一緒に織田梨沙さんを応援しましょう!