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2025年10月3日放送のZIPワゴン旅するエプロンでなすの肉詰めファイヤーの作り方について紹介されました!
教えてくれたのは伊藤楽さんと池田航さんです
なすの肉詰めファイヤーのレシピ
なすの肉詰めファイヤーの材料
- なす:1本
- 合い挽き肉:200g
- 生クリーム:50ml
- 塩:少々
- コンソメ:少々
- 粉チーズ:適量
- カルダモン:小さじ1
- ターメリック:小さじ1
- スモークパプリカ:小さじ1
- ブラックペッパー:少々
- おろしにんにく:少々
- チューブしょうが:少々
- しょうゆ:少々
なすの肉詰めファイヤーの作り方
1)なすの中身に生クリーム・塩・コンソメ・粉チーズをかけて混ぜながら加熱します。
2)合い挽き肉にカルダモン・ターメリック・パプリカ・ブラックペッパー・おろしにんにく・塩・しょうが・しょうゆを加えて揉みこみます。
3)中身を抜いたなすにキーマミートを詰めます。
4)小麦粉をつけて両面を焼いていきます。
5)肉詰めナスをファイヤーするか炙ります。
6)器に盛り付け、ソースをかければ完成です。
まとめ
なすの肉詰めファイヤーについてまとめました!

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教えてくれ...
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