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ZIPワゴン旅するエプロンで生伊勢えびのカブト味噌汁の作り方を紹介!伊藤楽さんと池田航さんのレシピ

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2025年9月30日放送のZIPワゴン旅するエプロンで生伊勢えびのカブト味噌汁の作り方について紹介されました!

教えてくれたのは

生伊勢えびのカブト味噌汁のレシピ

生伊勢えびのカブト味噌汁の材料

伊勢えび
味噌
魚粉
ネギ
とろろ昆布

生伊勢えびのカブト味噌汁の作り方

1)味噌に魚粉とネギを入れて混ぜ合わせます。
2)伊勢えび1尾を二つに割り炭火で焼きます。
3)伊勢えび1尾の身を刺身の状態で取り出し湯引きします。
4)焼いた伊勢えびの上に湯引きした身をのせます。
5)1で作った味噌を塗ります。
6)とろろ昆布でふたをします。
7)器に入れて食べるときにお湯をかけて溶かして召し上がります。

まとめ

生伊勢えびのカブト味噌汁についてまとめました!

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