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2025年9月22日放送のよ〜いドンでキノコとチキンのスープの作り方について紹介されました!
教えてくれたのは懐石本多の本多悟シェフです
ミルクボーイのおせっかいごはん
キノコとチキンのスープのレシピ
キノコとチキンのスープの材料
鶏もも肉
チキンソテーの素
しめじ
もやし
生しいたけ
柚子胡椒
おろしにんにく
オリーブオイル
塩
キノコとチキンのスープの作り方
1)鶏もも肉を一口大にカットします。
2)ボウルに鶏もも肉を入れ柚子胡椒・オリーブオイル・塩で下地をつけます。
3)シイタケは十字にカット、シメジは手でほぐします。
4)フライパンにオリーブオイルを熱し鶏肉を焼きます。
5)スープ作り
6)お湯に鶏がらスープの素・塩・薄口しょうゆを入れます。
7)しいたけ・しめじ・もやしを入れます。
8)柚子胡椒・すりおろしにんにくを加えます。
9)しっかり焼いた鶏肉をスープに入れて完成です。
まとめ
キノコとチキンのスープについてまとめました!

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