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2025年10月16日放送のZIPワゴン旅するエプロンでびっくり三味ギョーザの作り方について紹介されました!
教えてくれたのは伊藤楽さんと池田航さんです
びっくり三味ギョーザのレシピ
びっくり三味ギョーザの材料
- ギョーザの皮:6枚
- ひき肉:200g
- オイスターソース:小さじ2
- ニンニク:少々
- しょうが:少々
- キムチ:適量
- とろけるチーズ:適量
- コチュジャン:大さじ2
- 味噌:大さじ1
- ごま油:適量
- 青唐辛子:1本
- ニンニク:4カケ
- 白ネギ:1/4本
- マシュマロ:2個
- 冷凍ラズベリー:6個
- 冷凍ブルーベリー:6個
- クリームチーズ:大さじ2
- サワークリーム:大さじ1
- 生クリーム:大さじ1
- レモン汁:少々
- 砂糖:小さじ2
- しょうゆ:小さじ2
- 黒酢:適量
- ブラックペッパー:お好み
びっくり三味ギョーザの作り方
1)赤玉ギョーザを作ります。
2)ひき肉・刻みネギ・ニンニク・しょうが・オイスターソースを混ぜ合わせたタネに刻んだキムチ・とろけるチーズを加えます。
3)ギョーザの皮で包んで焼きます。
4)赤玉ソースを作ります。
5)コチュジャン・味噌・ごま油・青唐辛子・砂糖・しょうゆを混ぜ合わせます。
6)黒玉ギョーザを作ります。
7)餃子のタネにニンニクとネギを焦がした黒マーユを加えて混ぜ合わせます。
8)ギョーザの皮で包んで焼きます。
9)黒玉ソースを作ります。
10)黒酢にブラックペッパーを入れてソースを作ります。
11)白玉ギョーザを作ります。
12)餃子の皮にマシュマロ・ラズベリー・ブルーベリーを入れて包みます。
13)白玉ソースを作ります。
14)サワークリーム・クリームチーズに生クリーム・砂糖・レモンを加えて混ぜ合わせます。
15)赤玉・黒玉・白玉ギョーザの出来上がりです。
まとめ
びっくり三味ギョーザについてまとめました!

ZIPワゴン旅するエプロンで丸ごとトマトのスパイシーハヤシの作り方を紹介!伊藤楽さんと池田航さんのレシピ2025年10月15日放送のZIPワゴン旅するエプロンで丸ごとトマトのスパイシーハヤシの作り方について紹介されました!
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