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2025年11月4日放送のDAIGOも台所でソーセージと卵のボスカイオーラの作り方について紹介されました!
教えてくれたのは辻調理師専門学校の紫藤慧先生です
ソーセージと卵のボスカイオーラのレシピ
ソーセージと卵のボスカイオーラの材料
- ソーセージ:3本
- 玉ねぎ:60g
- しめじ:60g
- エリンギ:60g
- 塩:適量
- こしょう:適量
- トマトの水煮:150g
- 卵:2個
- パルメザンチーズ:適量
- オリーブオイル:適量
ソーセージと卵のボスカイオーラの作り方
1)ソーセージを斜めに3等分します。
2)玉ねぎをみじん切りにします。
3)シしめじの根元をとり手でほぐしておきます。
4)エリンギを半分して1センチ幅にカットします。
5)フライパンにオリーブオイルを熱します。
6)きのことソーセージを炒めます。
7)塩コショウをして強火で炒めます。
8)玉ねぎを入れます。
9)玉ねぎをあめ色に炒めたらトマトの水煮を加えます。
10)おろしにんにく(小さじ3分の1)・塩(小さじ2分の1)を加えます。
11)煮立ったら弱火で3分煮込みます。
12)生卵を入れてコショウを振ります。
13)フタをして弱火で3分間煮込みます。
14)器に盛り付けてパルメザンチーズとオリーブオイルをかければ完成です。
まとめ
ソーセージと卵のボスカイオーラについてまとめました!
まるママ
秋の味覚、きのこがたっぷりね
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