テレビ

【画像】富田望生の体重は何キロ?チアダンのダンス姿が可愛いと評判!

富田望生,何キロ,体重,痩せてる,かわいい,チアダン,身長,画像

映画『チアダン』の時の富田望生って、相当ぽっちゃりさんですよね?

太ってるのにダンスはキレキレ!そのギャップがなんだかとても可愛くて、ハマっちゃいました。

一体、『チアダン』の時の富田望生さんの体重って、何キロだったのでしょう?

知りたくて、いろいろと調べてみました。

というか、富田望生さんって、どの作品に出演してるのを見ても常にポッチャリしてますよね!

富田望生さんは、元々太っていたのか、それとも、ある時から太り始めたのかについても、この記事では画像と一緒に紹介していきます。

「チアダン」の時の富田望生の体重は何キロ?

映画『チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~』の時の体重は、60kg代後半か70kgだと推測されます。

その理由を説明するには、富田望生さんが痩せていた時から太ったという話から、していく必要があります。

それでは、まず、富田望生さんがデビューをする経緯から見て行きましょう。

富田望生さんの体重が増えた経緯

富田望生ちゃんは元々は福島県いわき市のごく普通の小学生でした。

でも、2011年3月に起こった東日本大震災を機に小学校5年生(11歳)の時、お母さんと一緒に東京へ引っ越してきたのです。

東京で中学生として過ごしている時は、普通の体型でどちらかと言えば可愛い部類の女の子だったんですね!(いや、今も十分可愛いですよ!!)

福島にいる時に弾いていたピアノが東京では弾けなくなって、物足りなさを感じていた時に見たテアトルエコーの子役募集の広告を見て、さっそく事務所のオーディションを受けたのだそう。

それがデビューのきっかけだったんですね!

でも、10歳の時のピアノの写真を見ると、割とぽっちゃり体型だったんですね!

中学生になって少し痩せたように見えます。



スポンサーリンク

役作りのために15kgの増量

事務所に入ってほどなくして、映画『ソロモンの偽証』に出演が決まり、監督さんから「少し太ってみようか?」と言われた事から、15kgもの増量に励んだんですって!

富田望生さん、身長が152cmだから写真から推測すると、太る前は、45~50kgくらいに見えます。

それ+15kgという事は、60~65kgくらいまで体重を増やしたって事ですよね。

それにしても、いくら役作りとは言え、年頃の女の子が15kgもの増量を素直に受け入れて実行するって、並大抵のことじゃないですよ。

富田望生さんって、ほんわかしてて、すごく穏やかそうな反面、女優に賭ける根性というか、本気度は、誰にも負けないのではないでしょうか。

でも、どうやって短期間に15kgも増やしたのか気になりますよね?

それは・・・

どうやって15kgも体重を増やしたのか?

普通、私たちって痩せるのが大変じゃないですか?

でも、富田望生さんいわく、太るのも想像以上に大変だったとか。

太るためにやった事は、とにかく何でも食べたいものをたくさん食べて、寝る前にもお菓子とかを食べまくって寝たそうです。

寝る前によく食べたのが、お餅やお団子。

これらを食べると、すぐに体重が増えたそうです。

こうして頑張って、着々と増量していても、監督からは、「松子、食え!!」と映画の役名でしょっちゅう檄を飛ばされてたというから、大変だったでしょうね!



スポンサーリンク

体重を増量したことで仕事が次々に舞い込む

でも、その甲斐あって、この太った体型が活かされる役がたくさん舞い込んで来るようになって、『チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~』に出られたのも、そのお蔭だと喜んでいるんですって。

映画出演作品
  • 2015年 ソロモンの偽証 前篇・事件 / 後篇・裁判
  • 2017年 チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜
  • 2018年 SUNNY 強い気持ち・強い愛
  • 2019年 HiGH&LOW THE WORST
  • 2019年 男はつらいよ お帰り 寅さん
  • 2020年 私がモテてどうすんだ

ドラマ出演作品
  • 2018年 今日から俺は!!第1話・第4話
  • 2019年 3年A組-今から皆さんは、人質です
  • 2019年 連続テレビ小説 なつぞら
  • 2019年 白衣の戦士!
  • 2019年 偽装不倫 第5話
  • 2020年 教場
  • 2020年 ブスの瞳に恋してる 2019 the voice
  • 2020年 美食探偵 明智五郎

まるママ
まるママ
凄い! 大活躍ですね!! 

でも、『チア☆ダン』の時の方が、『ソロモンの偽証』の時よりも体重が増えてるように見えたから、もしかしたら、60kg代後半か70kgに突入しちゃってたかもしれないですよね(笑)

富田望生さん自身は、食べる事が心から幸せで、太るのが嫌とか辛いって思った事がないというのだから、見ている私たちも自然と幸せになれるのですね!

そんな可愛い富田望生さんが出ている映画『チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~』をいつでも無料で動画視聴できる方法があるんです!

『チア☆ダン』を無料で視聴する方法

『チア☆ダン』を無料で見るなら

U-NEXTおススメの理由はこの8つです。

  • 31日間無料トライアル実施中!!
  • 無料登録(初回)の時600円分のポイントがプレゼント♪
  • 31日の間に解約すれば料金は発生しない!!
  • 見放題作品数が14万本以上とVODの中でNo1を獲得!
  • 約70種類の雑誌が読み放題
  • 同時再生4台まで可能だから友達・家族も視聴できる
  • アプリのみ4台までダウンロード機能も有り
  • TV接続可能で4Kにも対応

31日間の無料トライアルに登録したら即600ポイント(600円)もらえちゃいます♪

 

600ポイントで即、最新作も見られちゃうサービスを開催中なのでぜひU-NEXTに登録して視聴してみてくださいね!

■今なら31日間無料トライアルで600円分のポイントがもらえる!

『チアダン』の時の富田望生の体重は何キロ?のまとめ

2000年2月25日生まれの富田望生さんは、まだ20歳。

これからも、ぽっちゃりしている彼女ならではの役を演じて、私たちを大いに楽しませて欲しいと思います。