【2019年11月16日(土)】の『満天☆青空レストラン』で取り扱う食材は、群馬県利根郡みなかみ町の極上雪食材「雪サラミ」で作る超うま~い!!「ピザトースト」の作り方(レシピ)を紹介します。

【関連記事】はこちらです。↓



スポンサーリンク

雪サラミのピザトーストの作り方(レシピ)

雪サラミのピザトーストの材料【2個分】

  • イングリッシュマフィン  1個
  • 雪サラミ(薄く切ったもの 6枚
  • 生パセリ         適量
  • ピザ用チーズ       30g
  • はちみつ         適量
  • ベビーリーフ       適量
  • ミニトマト        適量

雪サラミのピザトーストを作る手順

  1. イングリッシュマフィンを割り予め軽くトーストしておきます。
  2. マフィンにサラミを敷き詰め、生パセリをちぎって乗せます。
  3. バーナーでチーズだけを焼きます。
  4. お皿にベビーリーフとミニトマトを盛りつけます。
  5. ピザトーストの上にはちみつをかけて食べます。

詳しくはHPをご覧ください⇒満天☆青空レストランレシピブログ

関連記事

スポンサーリンク

コメントを残す