【2019年11月16日(土)】の『満天☆青空レストラン』で取り扱う食材は、群馬県利根郡みなかみ町の極上雪食材「雪サラミ」で作る超うま~い!!「ピザトースト」の作り方(レシピ)を紹介します。

【関連記事】はこちらです。↓
[blogcard url=”https://hotjouhou.tokyo/19778″]
[blogcard url=”https://hotjouhou.tokyo/19785″]
[blogcard url=”https://hotjouhou.tokyo/19814″]
スポンサーリンク
雪サラミのピザトーストの作り方(レシピ)
雪サラミのピザトーストの材料【2個分】
- イングリッシュマフィン 1個
- 雪サラミ(薄く切ったもの 6枚
- 生パセリ 適量
- ピザ用チーズ 30g
- はちみつ 適量
- ベビーリーフ 適量
- ミニトマト 適量
雪サラミのピザトーストを作る手順
- イングリッシュマフィンを割り予め軽くトーストしておきます。
- マフィンにサラミを敷き詰め、生パセリをちぎって乗せます。
- バーナーでチーズだけを焼きます。
- お皿にベビーリーフとミニトマトを盛りつけます。
- ピザトーストの上にはちみつをかけて食べます。
詳しくはHPをご覧ください⇒満天☆青空レストランレシピブログ
関連記事
[blogcard url=”https://hotjouhou.tokyo/19754″] [blogcard url=”https://hotjouhou.tokyo/19778″] [blogcard url=”https://hotjouhou.tokyo/19814″] [blogcard url=”https://hotjouhou.tokyo/19785″]スポンサーリンク